【簡単】軟骨を焼く【ヤゲン軟骨】

軟骨を作ります。

 

使った材料

・ヤゲン軟骨

・塩胡椒

・(塩)

・料理油

以上

 

f:id:whitesilver7:20180911222316j:plain

 

まずヤゲン軟骨を用意して塩胡椒を振り、味をつけます。

フライパンに油を少し引き、用意した軟骨を投入します。

弱火〜中火で炒めます。

 

f:id:whitesilver7:20180911222758j:plain

 

時々フライパンを揺すります。軟骨がフライパンにくっついたら菜箸などで取りながら炒めます。

中まで火が通り軟骨に少し焦げ目がついたら出来上がりです。

 

f:id:whitesilver7:20180911223034j:plain

 

出来ました。

味が薄かったら少し塩を振ります。

温かいうちに食べたほうが美味しいです。